kwork

Игровое кресло с 60-дюймовым OLED-дисплеем и встроенной столешницей от Razer

Razer часто в начале года представляю свои новые концепции. В этом году самым интересным стал Project Brooklyn. Важно, что на данный момент это всего лишь концепция, и неизвестно, превратится ли она когда-нибудь в продукт, который поступит в продажу. Оборудование спроектировано так, чтобы поместиться в спальне или игровой комнате, и по сути это эргономичное игровое кресло со встроенным столом и большим OLED-экраном.

Это необычное игровое кресло из углеродного волокна предлагает подсветку RGB и может превращаться в целую игровую стойку с панорамным экраном, встроенным в кресло, активной обратной связью и подлокотниками 4D, которые можно превратить в регулируемые модульные столы.

Игровое кресло с 60-дюймовым OLED-дисплеем и встроенной столешницей от Razer

Project Brooklyn, сочетает в себе кресло для игр с экраном и более функциональными компонентами, такими как подлокотники, одновременно обеспечивая комфорт благодаря мягкому покрытию из пенополиуретана высокой плотности, а кожаная спинка изготовлена из прочного углеродного волокна, что позволяет поддерживать идеальную осанку во время игровых марафонов.

На каркасе кресла установлен 60-дюймовый OLED-экран, который откидывается нажатием одной кнопки и складывается на спинку стула, когда он не используется.

Полностью модульные подлокотники 4D скрывают столы, позволяя легко переключаться между играми на ПК, управляемыми мышью и клавиатурой, и консольными играми.

Игровое кресло с 60-дюймовым OLED-дисплеем и встроенной столешницей от Razer

 

Игровое кресло с 60-дюймовым OLED-дисплеем и встроенной столешницей от Razer

В каждом подлокотнике есть отдельные панели, которые допускают различные настройки клавиатуры и мыши, и каждая половина дополнительно складывается, когда она не используется.

Технология Razer HyperSense была развернута вокруг каркаса кресла, предлагая иммерсивный тактильный опыт. Независимо активированные модули обеспечивают ощущение наиболее чувствительных вибраций, ощущаемых во время игры, таких как прыжок в воду или посадка на платформу.

Кроме того, Razer Chroma RGB был интегрирован и позволяет персонализировать с использованием 16,8 миллионов цветов, запускаемых во время игры одновременно и на других синхронизированных периферийных устройствах в более чем 150 играх.

Источник: hi-tech.news

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

12 + 17 =